その他の疑問 新潟市のイオンモール新潟南にあるドコモまたはアピタに入っているドコ… 新潟市のイオンモール新潟南にあるドコモまたはアピタに入っているドコモでプラン変更のみすることは可能でしょうか? 知っている方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り イオン 新潟市 みーちゃんママ(8歳) コメント ちゃこ できますー! 変更の内容によってはマイドコモからもできますよ(^.^) こないだドコモ行ったら待ち時間長そうだったんで、マイドコモから自分でプラン変更しました! 6月26日 みーちゃんママ コメントありがとうございます(^^) できるんですね(о´∀`о) さっき自分でやってみたんですが疑問点がいくつかあったので、ドコモで聞いてからにしようと思って(╹◡╹) 教えてくれてありがとうございます(^o^) 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます(^^)
できるんですね(о´∀`о)
さっき自分でやってみたんですが疑問点がいくつかあったので、ドコモで聞いてからにしようと思って(╹◡╹)
教えてくれてありがとうございます(^o^)