コメント
ぴー
内側から広がっておでこみたいにパンパンに膨れるって感じです🤔
maaaa★
お腹がキューってなってきて
カチコチに硬くなります!
-
みみい
たまに、横腹ら辺までキューとなって痛くなることがあります。。それは張るって言うことなのでしょうか??ら
- 6月26日
-
maaaa★
お腹触ってみたら
硬くなってませんか??
張ってると思いますよ!- 6月26日
りん
ぎゅーっとお腹がなった時、触ってみてカチカチになってたら張ってます😅私も一人目の時は分からなくて、病院でエコーしてる時に張ってて先生に言われて気付きました💦
-
みみい
そうなんですね!!!
胎動が激しすぎて、分からなくて😂😂- 6月26日
林檎雨@
仰向けが1番わかりやすいかもですが、お腹がきゅう〜とし始めて、触るとカチカチになります。
弾力がある。とかの意味でかたいのではなく、石や岩みたいな感じでした🤔
程度によっては痛みも伴います。
-
みみい
そーいう事なんですね!!
仰向けで1度挑戦してみます🙋- 6月26日
ぺ.カユ
お腹が硬かったらお腹が張ってます時々触ってみたらどうでしょうか!(*^^*)もう少しですね頑張って下さい(´∀`)
-
みみい
了解致しました!!!ありがとうございます😊👍
- 6月26日
退会ユーザー
わたし張る時は横腹から中心に向かって、きゅ〜ってなります!
胎動と張りの違い、自分でもたまにわからなくなる時あります😂
-
みみい
そうなんですね!!
あまりにも胎動が激しくて張るということが、イマイチ分かってなくて😅😅病院の先生に、最近張ってますか?って聞かれるんですけど、分からないため、大丈夫ですっていつも答えてしまうんですよね😭😭- 6月27日
みみい
胎動はぽこぽこするのですが、たまにポコポコではない横腹ら辺まで痛くなることがあります。。それは、張るという事なのでしょうか??