雑談・つぶやき やけに、炭酸が飲みたいから旦那に買ってくるようにお願いした笑もしか… やけに、炭酸が飲みたいから 旦那に買ってくるようにお願いした笑 もしかして、妊娠したかな??🤔🤔笑 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旦那 妊娠した 🐦⬛ちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント ◡̈⃝︎⋆︎* 私もやけに炭酸飲みたくてここ数日連続で飲んでます😂 私の場合疲れてたり暑かったりすると飲みたくなります😅 授かってて欲しいですね💕 6月26日 🐦⬛ちゃん コーラが大好きなんですが、 コーラじゃない気分で違う炭酸を旦那に頼みました笑 違うかなとは思ってますが、今年には 2人目欲しいです😣 6月26日 ◡̈⃝︎⋆︎* 私CCレモンが好きです笑 私も今年には2人目欲しいです😍 6月26日 🐦⬛ちゃん たまに飲みたくなります笑 周りが2人目出産してるので、焦りつつあります😣 6月26日 ◡̈⃝︎⋆︎* あとファンタもたまにのみたくなります笑 私の周りも子供いる子はみんな2人います😣 6月26日 🐦⬛ちゃん ああ、わかります!! ほしいですよね😣 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
コーラが大好きなんですが、
コーラじゃない気分で違う炭酸を旦那に頼みました笑
違うかなとは思ってますが、今年には
2人目欲しいです😣
◡̈⃝︎⋆︎*
私CCレモンが好きです笑
私も今年には2人目欲しいです😍
🐦⬛ちゃん
たまに飲みたくなります笑
周りが2人目出産してるので、焦りつつあります😣
◡̈⃝︎⋆︎*