コメント
退会ユーザー
してるときに張ったら中断して、終わった後に張ったときはしばらく安静にして大丈夫ならいいと先生に言われてたのでしてましたよ😊
退会ユーザー
してるときに張ったら中断して、終わった後に張ったときはしばらく安静にして大丈夫ならいいと先生に言われてたのでしてましたよ😊
「仲良し」に関する質問
共働きで私は今時短です⏰ 月に何回かめちゃくちゃ疲れてきって1人になりたい、、という日があります😂 なのに旦那はいいよと言ってくれますがなんかテンション低い、、 こっちは平日実家連れてって全部やって寝かせながら…
息子の友人関係について。 いつもお世話になっております! 小1の息子がいるのですが 近所の同じ小1の友人たちと遊んでるときに ちょっとしたトラブルがあり 息子が不機嫌になってしまうことがありました。 (親は普通に…
わたしには苦手なママ友(Aさん)がいます 決して悪い人ではないのですが コミュニティーが広くて 誰とでも連絡をとっており、 何でも把握しているのがちょっと苦手です 嫌いではないのですが、苦手です ママ友(Bさん)…
家族・旦那人気の質問ランキング
月
そーなんですね!
終わったあと張って横になってれば治るんですけど動き出すとまた張ってきます…その場合はどうなんでしょう😓