コメント

退会ユーザー
してるときに張ったら中断して、終わった後に張ったときはしばらく安静にして大丈夫ならいいと先生に言われてたのでしてましたよ😊
退会ユーザー
してるときに張ったら中断して、終わった後に張ったときはしばらく安静にして大丈夫ならいいと先生に言われてたのでしてましたよ😊
「仲良し」に関する質問
皆さんはCさんの気持ちに寄り添えますか?? パート先、オープニングスタッフとして入ったので、同期が沢山いて、私としては『仕事での付き合い』としてある程度仲良く、付かず離れず良い距離感でやれてると思ってたんで…
純粋に自分の子が愛おしい、可愛いーという感情が欠如してます。 大変、心配、不安、イライラ>>>>成長の喜び、愛しさ です。 今朝は4人目妊娠中の方を見て心底尊敬しました。 子どもが可愛くて幸せ 3人でも4人…
夫との仲良しについて 眠れないのでただただ吐かせてください うちの夫は出張が多く、今回も一週間前に3ヶ月の出張から帰ってきたばかりです。 わたしもフルタイムで働いているので、朝保育園に子供達を預け、帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
月
そーなんですね!
終わったあと張って横になってれば治るんですけど動き出すとまた張ってきます…その場合はどうなんでしょう😓