家族・旦那 妊娠8ヶ月になって旦那と仲良ししたあとよくお腹が張るようになりました… 妊娠8ヶ月になって旦那と仲良ししたあとよくお腹が張るようになりました。後期だし控えなきゃなとは思っていますが、仲良ししてる最中は張らないのでしてしまいます…😓仲良ししてる最中でもした後でも張ることがあるならやめたほうがいいですよね? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 仲良し お腹が張る 月(6歳) コメント 退会ユーザー してるときに張ったら中断して、終わった後に張ったときはしばらく安静にして大丈夫ならいいと先生に言われてたのでしてましたよ😊 6月26日 月 そーなんですね! 終わったあと張って横になってれば治るんですけど動き出すとまた張ってきます…その場合はどうなんでしょう😓 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
そーなんですね!
終わったあと張って横になってれば治るんですけど動き出すとまた張ってきます…その場合はどうなんでしょう😓