※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラック
ファッション・コスメ

オールインワンがきてみたいなぁと思っているのですが、持っている方、…

いつもお世話になってます😊
オールインワンがきてみたいなぁと思っているのですが、持っている方、オススメを教えてください😭できたらプチプラがありがたいです!

ZOZOでフィフスやティティベイトのものは気になってるのですが…

コメント

さな

GUおすすめですよ🙆

• ブラック

ブラック

お返事ありがとうございます!
    ちなみにGUのこのタイプがオススメとかありますか😭💦

• 6月27日
麗

UNIQLOも可愛いですよ^_^

• ブラック

ブラック

ちなみにUNIQLOのどのタイプがいいとかありますか?😭💦

• 6月27日
  • 麗

私はこれを1枚で着てます
    リネンなので着心地も良いので気に入ってます

• 6月27日
  • ブラック

ブラック

初めて見ました!可愛いですね!ネットで検索してみます😃

• 6月27日
ゆうゆ

グローバルワークに縦縞のストライプのオールインワンありましたよ。わたしもこの間見てかわいいなて思ってました。たしか5000円しなかったと思います。

• ブラック

ブラック

オールインワンは無地なイメージでしたが、ストライプも可愛いですね💕お店に行ってみてみます!😊

• 6月27日