コメント
けーちゃんandそーちゃんママ
痛みがなければ大丈夫だと思います。(o^^o)心配でしたら電話で相談されてもよいかと思います。(o^^o)
とあみやママ❤
仰向けは張りやすいそうなので
横向きで寝てみてください😉
張りが頻繁にあるようでしたら
張り止め貰えるので
病院に連絡してみてください!
-
airi
そうなんですね!
ありがとうございます😌- 6月26日
けーちゃんandそーちゃんママ
痛みがなければ大丈夫だと思います。(o^^o)心配でしたら電話で相談されてもよいかと思います。(o^^o)
とあみやママ❤
仰向けは張りやすいそうなので
横向きで寝てみてください😉
張りが頻繁にあるようでしたら
張り止め貰えるので
病院に連絡してみてください!
airi
そうなんですね!
ありがとうございます😌
「妊婦」に関する質問
ただの愚痴です… 第一子を顕微授精で授かり、現在22週です。 幸いつわりの時期も休職することなく、今のところフルで勤務できています。 収入は私のほうが圧倒的に高く、旦那もそれを気にしてか副業を始めたり頑張って…
3歳になる子のヒップシートについて質問です。 抱っこは基本立ってしてほしいタイプで、今までなんとか「ママは座って抱っこする担当で、立って抱っこはパパだよ」と言い聞かせてきました。 今まではそれでなんとかなっ…
吐き出す場所がなく、ただの愚痴ですみません🙏💦 35週妊婦です。 1人目も帝王切開だったため、あと2週間ちょっとで手術が決まっており、いろいろあった妊婦生活もやっと後少しだー😮💨とほっとしていたところ、旦那高熱。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
airi
気になる痛みではないんですが多少キューってなるような…
電話して聞いてみます!
ありがとうございます😌