雑談・つぶやき 火曜サプライズに北川景子出てるけど顔小さすぎる😳男の人と並ぶと余計小… 火曜サプライズに北川景子出てるけど顔小さすぎる😳 男の人と並ぶと余計小さく見える(綾野剛の顔がでかいと言っている訳では無いです)😵 羨ましいな~ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 男 綾野剛 ぱにっくママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お人形さんみたいですよね✨ 前髪あるとかわいい系になるなんて… 同じ人間なのかしら🤔 そして綾野剛のスタイルの良さ。 肉分けてあげたい😭 6月26日 ぱにっくママ コメントありがとうございます! 前髪あると印象変わりますよね、流してるのも好きですが😆 本当になれるもんならなりたいです😳 綾野剛もスタイルいいですよね!! さすが芸能人👏 6月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
前髪あると印象変わりますよね、流してるのも好きですが😆
本当になれるもんならなりたいです😳
綾野剛もスタイルいいですよね!!
さすが芸能人👏