家事・料理 炊飯器でチョコレートケーキ?ガトーショコラを作っているのですが、さっ… 炊飯器でチョコレートケーキ?ガトーショコラを作っているのですが、さっき炊飯が終わってつま楊枝をさしてみたら、このくらいチョコレートがくっついたのですが、まだ生焼けってことですかね?😅もう1度炊飯したほうがいいのでしょうか?😭😭 お菓子作り苦手で 教えてください(´;ω;`)❤ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 子作り ケーキ お菓子 生焼け こっとん。(6歳, 10歳) コメント ろこん わたしもさっき炊飯器でケーキを作ったところです!笑🍰 一回そのまま炊飯して、微妙だったので早炊きでもう一度炊きました。 でもまだ生焼けっぽかったので、レンジでチンしました😅😅 6月26日 こっとん。 おおお 同じタイミングで…😂😂💓💓笑 レンジでチン! 全く思いつかなかったです! お皿にうつして、 サランラップしてチンですか?😭😭 6月26日 ろこん ビックリしました笑 わたしはバナナときなこのケーキです笑っ🍰 お皿に移してチンしました😊 6月26日 こっとん。 私もさっきレンジでチンしてみました😭😭❤ 今冷やしてるとこです🙌✨ バナナときなこのケーキ 美味しそうですぅぅう(>_<)💓💓 今度やってみよーっと😂😂笑 ほんとに助かりました! コメントありがとうございました😘 6月26日 ろこん いーえ💕 そしてグッドアンサーありがとうございます😊 チンしたらきっと大丈夫です!笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっとん。
おおお
同じタイミングで…😂😂💓💓笑
レンジでチン!
全く思いつかなかったです!
お皿にうつして、
サランラップしてチンですか?😭😭
ろこん
ビックリしました笑
わたしはバナナときなこのケーキです笑っ🍰
お皿に移してチンしました😊
こっとん。