※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっとん。
家事・料理

炊飯器でチョコレートケーキ?ガトーショコラを作っているのですが、さっ…

炊飯器でチョコレートケーキ?ガトーショコラを作っているのですが、さっき炊飯が終わってつま楊枝をさしてみたら、このくらいチョコレートがくっついたのですが、まだ生焼けってことですかね?😅もう1度炊飯したほうがいいのでしょうか?😭😭


お菓子作り苦手で 教えてください(´;ω;`)❤

コメント

ろこん

わたしもさっき炊飯器でケーキを作ったところです!笑🍰
一回そのまま炊飯して、微妙だったので早炊きでもう一度炊きました。
でもまだ生焼けっぽかったので、レンジでチンしました😅😅

  • こっとん。

    こっとん。


    おおお
    同じタイミングで…😂😂💓💓笑

    レンジでチン!
    全く思いつかなかったです!

    お皿にうつして、
    サランラップしてチンですか?😭😭

    • 6月26日
  • ろこん

    ろこん

    ビックリしました笑
    わたしはバナナときなこのケーキです笑っ🍰

    お皿に移してチンしました😊

    • 6月26日
  • こっとん。

    こっとん。


    私もさっきレンジでチンしてみました😭😭❤

    今冷やしてるとこです🙌✨

    バナナときなこのケーキ
    美味しそうですぅぅう(>_<)💓💓

    今度やってみよーっと😂😂笑

    ほんとに助かりました!
    コメントありがとうございました😘

    • 6月26日
  • ろこん

    ろこん

    いーえ💕
    そしてグッドアンサーありがとうございます😊

    チンしたらきっと大丈夫です!笑

    • 6月26日