妊娠・出産 ご質問なんですけど、生理予定日3日前に外出し仲良しをしました。そして… ご質問なんですけど、生理予定日3日前に外出し仲良しをしました。 そして、今日(生理予定日)に生理は来ず腹痛吐き気があるのですが妊娠初期症状の可能性はありますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠初期症状 外出 生理予定日3日前 a コメント 退会ユーザー 可能性は低いと思いますが、排卵日ずれてたらありえるかもしれませんね! 6月26日 退会ユーザー 妊娠する可能性はありますが、おそらく妊娠が原因のものではないと思いますよ! 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント