雑談・つぶやき 息子がトイレの芳香剤を玄関にぶちまけた😓手の届くところ置いといた方が… 息子がトイレの芳香剤を玄関にぶちまけた😓 手の届くところ置いといた方が悪いんやな…はぁ…。 靴洗うやつ、洗剤もブラシも持ってへんし、まずそもそもアパートやから外に洗う所がない…。 靴臭いし😂 どないしよ😂 最終更新:2018年6月27日 お気に入り パート 息子 靴 洗剤 トイレ ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント ふみ とりあえずスポンジで汚れ落として洗濯機に入れて、雑巾など入れて洗うと綺麗になりますよ💦 我が家はその方法で行なってます😅 6月26日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます😭😭😭 その方法を是非利用したいので、質問してもいいですか?💦 ①スポンジは洗剤など何もつけませんか? ②ネットに入れたほうがいいですか? ③洗濯機は普通コースでいいですか? 質問ばかりでごめんなさい😭 6月26日 ふみ 返信遅れて本当にすみません🙇♀️ スポンジには何もつけずに水洗いしてます。 子供用はネットに入れてます💦 普通コースで、洗濯洗剤を入れてますよ😊 いえいえ! いつでも聞いて下さい👍 6月26日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 ありがとうございます😭 朝になったら早速洗ってみます! 6月27日 ふみ おはようございます☀ グッドアンサーありがとうございます😊 試してみてくださいね✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます😭😭😭
その方法を是非利用したいので、質問してもいいですか?💦
①スポンジは洗剤など何もつけませんか?
②ネットに入れたほうがいいですか?
③洗濯機は普通コースでいいですか?
質問ばかりでごめんなさい😭
ふみ
返信遅れて本当にすみません🙇♀️
スポンジには何もつけずに水洗いしてます。
子供用はネットに入れてます💦
普通コースで、洗濯洗剤を入れてますよ😊
いえいえ!
いつでも聞いて下さい👍
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ありがとうございます😭
朝になったら早速洗ってみます!
ふみ
おはようございます☀
グッドアンサーありがとうございます😊
試してみてくださいね✨