※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
妊娠・出産

晩御飯後にお腹が張り、横になっても症状が続く。ルテオニンを食後に服用中で、症状が軽減するが、病院に連絡すべきか悩んでいます。同じ症状の方いますか?

晩御飯の支度など立って何か作業をするとお腹が張り
そのあと1時間は横になっていても5分感覚でお腹が張るんですが同じような症状がある方いますか?
20日の検診の時にルテオニンが処方され1日3回食後に服用中です😔
1時間ほど経てばお腹の張りも1時間に3回ほどまで減るのですが病院に連絡するべきなのでしょうか?

コメント

ちぃ

こんにちは!
私は張りをかなり感じやすい体質で、息子の時も今回も早くから張りがありました。
入院している時に看護師さんに「1時間に5回とか張ります?」ってよく質問されていました。そのくらいの頻度で張るのはやはりあまり良くないみたいです。
自宅安静にしろ診察になるにしろ、一度電話で指示を仰ぐと安心かもしれないですね!

• 愛

1度旦那に連絡してから病院にも連絡してみます😓

• 6月26日
  • ちぃ

ちぃ

張りが少しでも落ち着いてくるといいですね!

• 6月26日