ファッション・コスメ どこのブランドか分かる方教えてください! どこのブランドか分かる方教えてください! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り ブランド なごみ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント あすか ミネトンカじゃないですかね⁇🤔 6月26日 なごみ ありがとうこざいます! 検索してみましたが、似た感じのはあれど違うようでした😭 6月26日 あすか デサンペドロ ダブルストラップフリンジサンダル ぽいです! 6月26日 なごみ これです!わざわざ調べてくださったんですね!😭💦✨ありがとうこざいます!! 6月26日 あすか 気になったので調べてみました✨ そしてフリンジサンダル欲しくなりました💕 6月26日 なごみ 私は別のものを見てたのですが、その時のコーディネートでモデルさんがこのサンダルをお召しで✨サンダルに関する情報は何も書いてなくてもお手上げ状態でした!💦とっても助かりました!でも売り切れでした…残念💔諦めきれないー💦 6月26日
なごみ
ありがとうこざいます!
検索してみましたが、似た感じのはあれど違うようでした😭
あすか
デサンペドロ
ダブルストラップフリンジサンダル
ぽいです!
なごみ
これです!わざわざ調べてくださったんですね!😭💦✨ありがとうこざいます!!
あすか
気になったので調べてみました✨
そしてフリンジサンダル欲しくなりました💕
なごみ
私は別のものを見てたのですが、その時のコーディネートでモデルさんがこのサンダルをお召しで✨サンダルに関する情報は何も書いてなくてもお手上げ状態でした!💦とっても助かりました!でも売り切れでした…残念💔諦めきれないー💦