コメント
不死川まい
ありましたよぉ〜!
急激に悪阻くるしと思いきや悪阻中休みで急激に落ち着いたりします((°д°))!!!!!
人それぞれだから大丈夫ですよ
(^_^)
私も気づかないくらい体調良かったですよ〜つわりも全くなかったです(o^^o)
-
もか
不妊治療してたので妊娠がわかったくらいで治療してなければ気づかなかったと思います!
わたしの赤ちゃんもスクスク育ってほしいです!- 6月26日
えみ
おめでとうございます🌼
私もそのくらいに確認できましたが、その頃は体調の変化はまだありませんでした!
個人差もありますが、私は8週くらいから?つわり始まってました。
ただあくまで個人差で、全くつわりがない知り合いもいましたよ🐣
-
もか
出産してみればつわりなくて楽だったなと思えると思うんですが、妊娠中、初期は症状ないと不安すごいです!- 6月26日
-
えみ
わかりますよ💦
初期は症状がなかなか目に見られないから、赤ちゃん元気なのかなってすごい不安ですよね。
私も初期はすごーく長く感じましたね。でも、今は赤ちゃんの生命力を信じるのみです。- 6月26日
-
もか
これから長い😓
赤ちゃん信じます!!- 6月26日
C🍦
わたしも一緒でした!
つわりなくてめちゃくちゃ元気でした(´ω`)💕
8w頃から軽い食べづわりになりましたが、もかさんもつわりは軽いかもしれませんね!
つわりがないのはラッキーですよ👶🏼👶🏼👶🏼🌼
-
もか
つわりも軽いに越したことないですよね!
無事に育ってくれることを祈るばかりです😄🤞- 6月26日
はじめてのママリ
私は5w3dです!今日病院に行って胎嚢確認しました😊
私も何も感じないので不安です😢
しかも凄く眠くなると聞いたのに、逆にまったく眠れないんです😅
つわりの経験ないのに同じような方がいてついコメントしてしまいました💦
お互い順調に育ってることを信じるしかないですね👍
-
もか
お互いおめでとうございます💗
わたしも眠気もなしです!
ほんと調子が良いという感じです笑- 6月26日
退会ユーザー
私も5wの時は朝起きてもりもりごはん食べてました。元気だったので不安でした。今は、考えられません😱でも吐いたりはしてないし、そこまで気分も悪くないので、軽い方なんだろうなと思ってます。きっともかさんもそれなりに何かがくると思います😅
-
もか
この先どうなるかわかりませんもんね!
妊娠すると毎日が不安にならないように気を大きく持ちたいです😄- 6月26日
-
退会ユーザー
毎日不安になる気持ちはすごくわかります!良い方に考えられるように頑張りましょうね😆💦
- 6月26日
-
もか
頑張ります!!!
- 6月26日
退会ユーザー
私も今日5w5dです!
胸のはりはあるかな~って感じですがそこまで気にならず!
その他はなく本当体調がいいくらいです。
私も症状ないから不安になってました(>_<)
-
もか
同じですね👶
妊娠してますってだけで実感もなく不安です!- 6月26日
退会ユーザー
私も最初は悪阻なかったです。
あら…もしかして悪阻軽い人なのかな?と思ってたら、7wくらいから悪阻?って思うような気持ち悪い症状が段々悪化していきました💦
周囲の友人は悪阻は全く無かったと話していたり…本当に個人差がある様ですね。
もかさんは悪阻楽な方だと良いですね♪
-
もか
まだ先わかんないですよね💦
でも、つわり早い人も多くいるので不安になってしまいました!- 6月26日
-
退会ユーザー
悪阻は気にしなくても大丈夫ですよ♪
何より無理はしないで、ゆっくり過ごしてくださいね☺️- 6月26日
もか
人それぞれですか😓
なら私は運が良いと思って過ごしていきたいと思います!