コメント
スポンジ
どこで働くにもマイナンバー必要です。
ベッドメイキング結構体力要りますよ😁
退会ユーザー
以前ホテルでベルガールしてました!
ベッドメイクは本業では無かったですが新入社員のとき研修で習いました(^^)
正社員も契約社員もマイナンバー登録はさせられましたがパートの方はどうだったかわからないです😭
曖昧な答えですみません💦
-
884.
ベルガール大変そうですっ
研修したことあるんですね!
いくつの時にしましたか?(^^)
今は提示するみたいですね(°д°)- 6月26日
-
退会ユーザー
高卒だったので18歳の時です!
品川のホテルで働いてました。とにかく速さと正確さと綺麗さと…
技術面と体力面できつかったです😂
速くできても汚ければお部屋を提供出来ないし
900室ほどあるホテルだったので忙しいゆえに、もたもたもしてられない
ベッドメイク専門の方々は凄かったです👏やはり何事も慣れですね😵- 6月26日
なぎママ
私ではないですが、実母がディズニーのホテルでベッドメイキングしてます。 スピードと丁寧さが命らしく、めちゃめちゃ体力必要だそうですよ😵 大変そうですが、よくお客さんがお礼の書き置きとかをして行ってくれるそうですよ☺️
後、私は違う職種でパートしてましたがマイナンバー登録のため通知カードの提示をお願いされました。後コピーも
-
884.
ディズニーのホテルは厳しく
大変そうですね( ˟_˟ )
田舎のホテルなので差はあると
思いますがスピード大事ですね!
時間内に何部屋するなど
決まってるんでしょうか?
マイナンバー簡単に作れますか?- 6月26日
-
なぎママ
お客さんのチェックアウトと次のお客さんのチェックインの時間が決まってるので、部屋を振り分けられていて何時までに何部屋という風になってるそうですよ😊
マイナンバー本体の交付は写真を撮って一度郵送しないといけなくて面倒なのでまだやってないです。マイナンバーの通知カードは手元にありますか?そちらを提示すれば大丈夫です🙆♀️ 内容でしたら住民票を個人番号記載で発行して提出だったと思います😊- 6月26日
884.
そうなんですね!
マイナンバー作成後
初めて働くので知りませんでした(>_<)
そうなんですね!
今も働いていますか?☺︎