家事・料理 今広島北部で地震がありました!初の震度4を観測して今外に避難中、、、… 今広島北部で地震がありました! 初の震度4を観測して今外に避難中、、、。 最近、地震ばっかりでも~嫌(泣) 今日の夜が眠れないです💦💦 泣きそうです😭 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 眠れない 地震 SOLIDEMO LOVE(10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 近いうちにほんと大きいのきそうで怖いですよね😭 そういう時のためにちゃんと備えましょう💦 6月26日 SOLIDEMO LOVE どんな物を準備すればいいですか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SOLIDEMO LOVE
どんな物を準備すればいいですか?