コメント

jpj
私も知りたいですー😳
B型ベビーカーって大体7ヶ月からなのでしっかり上げるのはそれくらいからかなぁと思っています💡
中間位置はどうなんですかね、でもやっぱり腰座り前に負担がかかるのが怖いので7ヶ月くらいの腰座りまでは上げない予定です、中間位置とかは乗ってる間寝ちゃった時とかに寝かしてあげたいなと😌
jpj
私も知りたいですー😳
B型ベビーカーって大体7ヶ月からなのでしっかり上げるのはそれくらいからかなぁと思っています💡
中間位置はどうなんですかね、でもやっぱり腰座り前に負担がかかるのが怖いので7ヶ月くらいの腰座りまでは上げない予定です、中間位置とかは乗ってる間寝ちゃった時とかに寝かしてあげたいなと😌
「ベビーカー」に関する質問
旦那との危機感の違いにもやもやします。 毎日夕方から1時間ほど散歩に行くのですが、私は下の子のベビーカー担当で、旦那が娘を見ています。 車が横を通る時は手を繋ぐか体を押さえて欲しいと何度お願いしても、守って…
0歳の時自我強めジャイアンだったのに1歳からおとなしくなった子いますか?? 私がきつくしすぎたか不安です🥲 0歳のとき、すぐに泣く、抱っこばっかり、チャイルドシートベビーカー乗らない、後追い激しい、夜ねない、た…
エレベーターなしだと、2階でもしんどいと思いますか??😖 自分だけで重いものを持つことはほぼないです。 (食料品日用品などは主にネットスーパー利用、在宅メインで通勤もあまりなし) 子どもはベビーカー拒否の1歳児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
まだ4ヶ月なのであと2ヶ月くらいは一番倒した形にしたいと思います😵
jpj
今まだ腰と首の骨は未完成だと思うので無理はさせたくないですもんね😨