お出かけ 福島県福島市の福島駅前で、4ヶ月の子供連れでランチできそうなお店をご… 福島県福島市の福島駅前で、4ヶ月の子供連れでランチできそうなお店をご存知でしたら、教えてください😄 個人的にはヴィドフランスメッツ店?に行きたいんですが、設備や雰囲気など、むずかしいでしょうか… 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 2 子供連れ ランチ 福島県 福島市 こと(6歳) コメント hanechi よく子連れでいきますよ!ヴィドフランスけっこう子連れも居ます。ただ休日は混むので辞めた方がいいかと思います。ソファ席もありますしベビーカーのままの入店も大丈夫です! 6月26日 こと 本当ですか!😊 平日に行こうと思ってました! ありがとうございます〜行ってみます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
本当ですか!😊
平日に行こうと思ってました!
ありがとうございます〜行ってみます✨