妊娠・出産 2回目の検診で心拍確認し、元気に動いていることを確認。先生に聞いたら6週目とのこと。2週間後の検診で母子手帳や出産予定日を詳しく聞けるか楽しみ。 今日2回目の検診で心拍確認できました💕 すごく元気に動いてて一安心😭 けど前回生理から計算すると7w2d 今日先生に何週か聞いたら6wとのこと! 2週間後の検診で母子手帳とか出産予定日詳しく聞けるのかな? 楽しみ😂💓 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 出産予定日 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 7w2d 母子手帳 検診 先生 心拍確認 仮)そうくん🐻(6歳) コメント LINE漫画に夢中 おめでとうございます❤️ 楽しみですね(╹◡╹) 2w後に予定日など決まると思いますよ✨ 6月26日 仮)そうくん🐻 ありがとうございます😊 すごく楽しみです❣️ 何週何日か詳しく知りたいのですが、先生に聞けば何日かまで教えてもらえるのでしょうか? 6月26日 LINE漫画に夢中 いえいえ^ - ^ 楽しみですね❤️ 予定日は生理周期と排卵日が いつかわかれば わかりますよ^ ^💕 (私は自分で調べて完璧に合ってました) きっと教えてもらえますよ^ ^ 6月26日 仮)そうくん🐻 そうなんですね😊 排卵日は検査薬ですが大体あってるとおもいます!排卵日で計算すると先生の言っていた6週になります!だとしたら排卵日で計算していった方がいいんですよね🤔? 6月26日 LINE漫画に夢中 はい^_^ お! ではそうかもですね❤️ 母子手帳ってワクワクしますよね❤️ マイナンバーが要ってこないだ 物凄く焦りました(上の子の時は マイナンバー制度ではなかったので 必要なくて"要るんかい!"ってなり ました笑) 6月26日 仮)そうくん🐻 じゃあまだまだ6週です😂 早く安定期になってほしいです🙏 母子手帳すごく楽しみでケースいろいろ見てます💕 マイナンバーいるんですね😳 まだ苗字が旧姓のままです💦 6月26日 LINE漫画に夢中 おー! 私も早く安定期になって 欲しいです。 いや、早く22w過ぎて欲しい。 (今の技術でお腹の子を救える 最低ボーダーラインなので) お❤️ 楽しみになりますよね✨ マイナンバー私は要りました。 地域によって違うかもですがΣ 直してもらってもいいかもですね❤️ 6月26日 LINE漫画に夢中 グッドアンサーありがとうございます😊💕 6月26日 仮)そうくん🐻 ですよね❣️ そうなんですね💦 お互い身体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょう👶💓 マイナンバー要りそうです! 前もって市役所に変更した方がいいか聞いてみます❣️ 6月26日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ はいΣ 元気な赤ちゃんだきましょね🤱💕 やっぱりΣ 念のため聞いてみてくださいね^ ^ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仮)そうくん🐻
ありがとうございます😊
すごく楽しみです❣️
何週何日か詳しく知りたいのですが、先生に聞けば何日かまで教えてもらえるのでしょうか?
LINE漫画に夢中
いえいえ^ - ^
楽しみですね❤️
予定日は生理周期と排卵日が
いつかわかれば
わかりますよ^ ^💕
(私は自分で調べて完璧に合ってました)
きっと教えてもらえますよ^ ^
仮)そうくん🐻
そうなんですね😊
排卵日は検査薬ですが大体あってるとおもいます!排卵日で計算すると先生の言っていた6週になります!だとしたら排卵日で計算していった方がいいんですよね🤔?
LINE漫画に夢中
はい^_^
お!
ではそうかもですね❤️
母子手帳ってワクワクしますよね❤️
マイナンバーが要ってこないだ
物凄く焦りました(上の子の時は
マイナンバー制度ではなかったので
必要なくて"要るんかい!"ってなり
ました笑)
仮)そうくん🐻
じゃあまだまだ6週です😂
早く安定期になってほしいです🙏
母子手帳すごく楽しみでケースいろいろ見てます💕
マイナンバーいるんですね😳
まだ苗字が旧姓のままです💦
LINE漫画に夢中
おー!
私も早く安定期になって
欲しいです。
いや、早く22w過ぎて欲しい。
(今の技術でお腹の子を救える
最低ボーダーラインなので)
お❤️
楽しみになりますよね✨
マイナンバー私は要りました。
地域によって違うかもですがΣ
直してもらってもいいかもですね❤️
LINE漫画に夢中
グッドアンサーありがとうございます😊💕
仮)そうくん🐻
ですよね❣️
そうなんですね💦