※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お金・保険

auのiPhoneユーザーの方へ、スマートパスのメリットについて知りたいです。月800円の料金が高いと感じています。

こんにちは!

auのiPhone使われてる方、スマートパスって入ってますか?
今まで入ってたのですが、主人と2台で月800円ぐらい取られてるので、もったいないなと思ったのですが…

なんのメリットもないような気がしまして😢

コメント

機種変した時に入らなきゃいけなかったので入りましたが
即退会しました😅

• にこ

にこ

返信ありがとうございます!

退会しようかなと思ってます✨

• 6月26日
さち

故障したとき、自己負担ほぼゼロになりますよね??2年間で2回まで修理できるので、そのために入ってました!

• にこ

にこ

返信ありがとうございます😊

おそらくAppleCareにも入ってるんです💦

• 6月26日
  • さち

さち

AppleCareに入ってると画面交換で3400円、本体交換な12000円くらいの修理代になります!
    auスマートパスに入ってると、1万まで補助してくれるので、実質タダもしくは2000円の自己負担で修理できるということです!
    わたしは2年以上使うので、いつも1年11ヶ月目くらいで本体交換してます!🤣

• 6月26日
  • にこ

にこ

そうゆう事なんですね😂
    詳しくありがとうございます!

2年以上使ってると無料で交換できるですか⁈

• 6月26日