雑談・つぶやき 息子がぷぅ(おなら)出たー‼️くっさっ❗️て言いながら昼寝から起床。自分… 息子が ぷぅ(おなら)出たー‼️くっさっ❗️ て言いながら昼寝から起床。 自分のおならの音で起きた模様。 でっかいの出たわ~と報告してくれた。 母ちゃん、 お、おぅ…良かったな としか言えんかった(笑) でっかいおなら出ると気持ちいいよね! でも外では言わないでね!(笑) 最終更新:2018年6月26日 お気に入り おなら 昼寝 息子 きょろ(7歳, 10歳) コメント いいとも かわいい~😆外で言ってしまっても確実に笑い取れますね(笑) 6月26日 きょろ 可愛いなんて❤️ ありがとうございます✨ チンチンとかおっぱいとか言うのも大好きなのでハラハラしてます(笑) 男の子特有なんですかね😗 6月26日 いいとも the男子!ですね😁 うちも男の子なので、覚悟してます(^^;) 6月26日 きょろ クレヨンしんちゃんに凄い親近感を覚えます😁 お互い男の子育児頑張りましょう✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょろ
可愛いなんて❤️
ありがとうございます✨
チンチンとかおっぱいとか言うのも大好きなのでハラハラしてます(笑)
男の子特有なんですかね😗
いいとも
the男子!ですね😁
うちも男の子なので、覚悟してます(^^;)
きょろ
クレヨンしんちゃんに凄い親近感を覚えます😁
お互い男の子育児頑張りましょう✨