るん
キュキュットの泡スプレーおすすめです(*´ω`*)!

ぽんちょ
分解して、クリア泡スプレーで洗ってます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

★
キュキュットの、スプレー洗剤で洗っています!
流すとき、ストローを洗うピジョンの棒状のものですすいでます!
スプレー洗剤まあまあ値段するのですがね😭

退会ユーザー
キュキュット泡スプレーしてからストロー用ブラシでストロの中洗ってました😊
るん
キュキュットの泡スプレーおすすめです(*´ω`*)!
ぽんちょ
分解して、クリア泡スプレーで洗ってます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
★
キュキュットの、スプレー洗剤で洗っています!
流すとき、ストローを洗うピジョンの棒状のものですすいでます!
スプレー洗剤まあまあ値段するのですがね😭
退会ユーザー
キュキュット泡スプレーしてからストロー用ブラシでストロの中洗ってました😊
「スパウト」に関する質問
離乳食と同時に麦茶もデビューしてもらおうと思ったのですが、最初の数日はスプーンで少しずつ飲んでもらうとして、嫌がらずに飲めるようになったらスパウトマグというやつで飲ませてあげたらいいのでしょうか?
5ヶ月に入り離乳食スタートしました🥕✨ しかし! スパウトとかの練習忘れてました笑 上の子もコップ、ストローの練習出遅れたような…😅 完母ですが、同じ月齢ぐらいの赤ちゃんは水分補給は何を何で飲ませてますか⁉️
5ヶ月になって麦茶とかこらから飲むのに使えるのかなと、スパウトマグとストローマグの2wayのものを買いました。 飲めるかどうか試しに少しミルクを入れてみたら上手に飲んでました。 ミルクって卒業まで哺乳瓶であげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント