雑談・つぶやき 娘、哺乳瓶拒否!そりゃぁね、最後にしたのはお宮参りかそこらへんで、哺… 娘、哺乳瓶拒否!!! そりゃぁね、最後にしたのはお宮参りかそこらへんで、哺乳瓶で搾乳したミルクをあげたけど、、、、。 汗だくになるくらい、拒否られるとは(;>_<;) 万が一に備えてが、、、、。時すでに遅しか( ;∀;) ┐(´д`)┌ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り お宮参り ミルク 搾乳 哺乳瓶拒否 あーやげんのかぁちゃん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 もう10ヶ月でしたら、ストローマグに入れて飲ませちゃってもいいと思いますΣd(°∀°d) うちは完ミでしたが、哺乳瓶は9ヶ月で卒業しました! 6月26日 あーやげんのかぁちゃん コメント、ありがとうございます! 目から鱗です(>_<) 普段、ストローで飲めているので、イケるかもしれません!! ありがとうございます(*^^*) 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやげんのかぁちゃん
コメント、ありがとうございます!
目から鱗です(>_<)
普段、ストローで飲めているので、イケるかもしれません!!
ありがとうございます(*^^*)