miyu
私は37週からおしるしがあり、37週6日で健診行った時には内診グリグリは無かったと思います。
次の検診では分からないですが…
全く陣痛に繋がらないので…あるかもしれません。
答えになってないかもしれませんが…😅
お互い元気な赤ちゃん産まれますよーに😘
miyu
私は37週からおしるしがあり、37週6日で健診行った時には内診グリグリは無かったと思います。
次の検診では分からないですが…
全く陣痛に繋がらないので…あるかもしれません。
答えになってないかもしれませんが…😅
お互い元気な赤ちゃん産まれますよーに😘
「おしるし」に関する質問
38週の経産婦です。午前中に診察をして子宮口3cm、内診グリグリしました。その後鮮血が少量出たり、鈍痛などがありましたがその後は落ちついていました。 夜になりおしるし?茶色の粘着質のあるものがでてきました。まだ…
お風呂に入ろうとしたらオリモノシートに茶色のおしるしがありその後トイレに行ったら赤色っぽいオリモノがトイレットペーパーに着きました。 おしり辺りからのつーんとした痛みが夜中からあるのですがそういう痛みがあ…
38w2dです! 一昨日、検診に行った時に子宮こうが2cmひらいていると言われて、内診グリグリされました。 それから、うんちをしたい感じがあり昨日うんちをした後少ししてから、おりものに茶色い血のようなものが混ざって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント