まりまま
東京都にオーダーでマイホームをを建てます😁
土地は購入済みですが、家はこれから間取りを考えます!
・ろうきんは審査が通りやすく、金額も他社の銀行よりたくさん借りれるとのことでろうきんにしました
・頭金は今のところ400万から500万円予定
・運送ですが営業もしてます。10年以上です。650以上です。32才です。
・6200万です
・オープンハウス
参考までに
まりまま
東京都にオーダーでマイホームをを建てます😁
土地は購入済みですが、家はこれから間取りを考えます!
・ろうきんは審査が通りやすく、金額も他社の銀行よりたくさん借りれるとのことでろうきんにしました
・頭金は今のところ400万から500万円予定
・運送ですが営業もしてます。10年以上です。650以上です。32才です。
・6200万です
・オープンハウス
参考までに
「家族・旦那」に関する質問
友達や人とランチすることって一年に1回〜2回ぐらいしかないのですが今日同じパートの人とお茶してきたんだと言ったら余裕あるんだね!と旦那に言われました💦 どういう意味なのでしょう?! 旦那はしょっちゅうでかけてま…
義妹の娘への失礼な発言に何も言えませんでした。 義妹は外見至上主義で、自分も整形しているし、美容業界で働いています。 娘は一重で私は二重なのですが、そのことで私に似ればよかったのにとか、義姉が小さい頃の義…
ご意見ください🙏 夫の寝かしつけについて 毎晩、というかほぼオムツ・ミルク・寝かしつけは私 たまにはまとめて寝たいと夫に言ったら休前夜は見るよと言ってくれました ですがギャン泣きしても全く気づかない人で不安で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント