まりまま
東京都にオーダーでマイホームをを建てます😁
土地は購入済みですが、家はこれから間取りを考えます!
・ろうきんは審査が通りやすく、金額も他社の銀行よりたくさん借りれるとのことでろうきんにしました
・頭金は今のところ400万から500万円予定
・運送ですが営業もしてます。10年以上です。650以上です。32才です。
・6200万です
・オープンハウス
参考までに
まりまま
東京都にオーダーでマイホームをを建てます😁
土地は購入済みですが、家はこれから間取りを考えます!
・ろうきんは審査が通りやすく、金額も他社の銀行よりたくさん借りれるとのことでろうきんにしました
・頭金は今のところ400万から500万円予定
・運送ですが営業もしてます。10年以上です。650以上です。32才です。
・6200万です
・オープンハウス
参考までに
「家族・旦那」に関する質問
共働きで育休中の家事分担ってどうなってますか? 旦那が当たり前のようにほとんど何もやらなくなったので地味にムカついてます… 育休からの復帰時期が見えたら、元通り土日は完全折半にしようと思ってますが、やってもら…
実母の愚痴です!批判はやめてください! 数ヶ月ほど前から実母の態度が変わりました。 (雑談してくれなかったり無視されたり) 一応会話はしてくれるけどいつもと違う様子でした。 実母と同居してる妹に理由を聞くと私た…
義理両親とはどのくらいの頻度で会ったり、泊まりにきたりしていますか? うちは関東で義理実家は関西。 毎年3、10月は向こうが泊まりにきて、7月は私達が泊まりに行かなきゃいけません。 そして、向こうに行ったらまず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント