コメント

みっちょん
3〜4ヶ月頃とは言われてますが赤ちゃんによって違うと思います(^_^;)
うちの娘は5ヶ月頃からお腹いっぱいになると自分からおっぱい離すようになりましたよ!
それまでは私から離さないといつまでも吸ってました(°_°)
みっちょん
3〜4ヶ月頃とは言われてますが赤ちゃんによって違うと思います(^_^;)
うちの娘は5ヶ月頃からお腹いっぱいになると自分からおっぱい離すようになりましたよ!
それまでは私から離さないといつまでも吸ってました(°_°)
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月の子を育てています。今は混合なのですが、完ミにするか完母にするかで悩んでしまっています。どうしたら良いのでしょうか? 上の子が2歳なのですが、今年の頭に卒乳をしたからかおっぱいをあげていると「寂しい」…
保育士さんいらっしゃいますか? 一歳前後の子が保育園行きはじめたとき、ママとバイバイしてから泣く子はどのくらい泣いてますか? 実家に行った時、30分くらい私が外に出ていたんですが、ずっと泣いていたといいます 数…
授乳したらすぐ寝てしまいます💦 泣いておっぱいあげてたら3分以内には寝ます。 一応口は動いてるものの吸う力は 弱まってます😇 飲んでるのかおしゃぶり感覚なのか… ミルクを足してますが ミルクの時は起きて飲んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルト豆
そうなんですか!
ありがとうございます!