※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meeeee
妊活

生理予定日が過ぎても来ていない。妊娠の可能性は?経験者の意見を聞きたい。

今月20日が生理予定日なんですが、まだ来てません。
昨日、検査薬したけど陰性😰
生理予定日前から、ずっと伸びおりが続いており、お腹の張りもあります。こんなに続いたことがないので、びっくりしてます。
基礎体温つけてないので、なんとも言えませんが、妊娠の可能性あると思いますか?(まだ期待してます笑笑)
それとも、もうすぐ生理がくるってことですかね?
経験された方いらっしゃいましたら、返信くれると嬉しいです♡😆

コメント

のびおりって排卵前、排卵後に出る方がいますが私の場合のびおりは排卵前に出てきます!だいたい4日前くらいですかね✨
とーーーっても排卵遅れてるとかはないですか?🤔

• meeeee

meeeee

あんまり思いたくないけど、やっぱり排卵が遅れてる可能性もありますよね🤢
    だとしたら、まだまだ生理こないですよね?やっぱ基礎体温つけるべきなんですかね( ̄∇ ̄)

• 6月26日

退会ユーザー

もしかして遅れてるのならタイミング今からでも間に合うかも...って思っちゃいます😎
    だいたい排卵から2週間後に生理なので、本当にそれが排卵に関係のあるおりものならまだ来ないと思います!
    私も一応基礎体温付けてますけどちんぷんかんぷんなので、排卵検査薬の方が手っ取り早いですよ😊

• 6月26日
  • meeeee

meeeee

排卵検査薬ですか!
    試してみます☺️
    今日あたり、タイミング取れてらいいんですが。。笑

• 6月26日
ままり

チェックワンファストは生理日当日から使えるので、それを使って陰性なら今回妊娠の可能性なしです!なので早く知りたいならファストを使うといいですよ!

• meeeee

meeeee

チェックワンファストではないですが、違うやつで陰性が出たので、諦めました笑
    ですが、次回からチェックワンファストにしようと思います♡

• 6月26日
C🍦

排卵が遅れてるだけかと思います😵💦

でも今がタイミングだと思いますよ!
チャンス十分あります!!

• meeeee

meeeee

やはり、そうですよね( ´ ▽ ` )
    タイミングとって、来月に期待してみます)^o^(♡

• 6月26日