除湿冷房と普通の冷房と快適エコ自動ではどれが1番電気代が安いんでしょうか?ダイキンのクーラーを使ってます⭐️
除湿冷房と普通の冷房と快適エコ自動ではどれが1番電気代が安いんでしょうか?
ダイキンのクーラーを使ってます⭐️
- ぬれおかき(6歳, 9歳)
コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
快適エコ自動かなと思ってますけど我が家は除湿しながら冷房にしてます!ダイキンです!
除湿冷房と普通の冷房と快適エコ自動ではどれが1番電気代が安いんでしょうか?
ダイキンのクーラーを使ってます⭐️
快適エコ自動かなと思ってますけど我が家は除湿しながら冷房にしてます!ダイキンです!
「電気代」に関する質問
戸建て二人暮らし、冬の電気代7000円です。 私は「安っ…」と思ってしまうのですが、彼は金額を見て愕然としていました💦 皆様の感覚ではどうでしょうか? 3,500円くらいを想定しているそうなのですが、冬場はまず難しいと…
ビルトインの食洗機についてです。 浅型と深型ならやっぱり深型が良いですか⁉️ 乾燥は電気代掛かるとか聞いたのですが、どのくらいかかりますか⁉️
電話して聞けば1番早いのですが… 先日電気代の支払い用紙が届きました。 16474円の請求が来ていました。 (何月分とは書いてなかった) でも携帯から電気代確認出来るので見てみたら 11月分6890円(未払い) 12月分6515円 (…
お金・保険人気の質問ランキング
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
やはり快適エコ自動が安いんですね😖
電気代どのくらいですか?
差し支えなければ教えて下さい😣💦
エアコン買い換えて初めての夏なのでまだわからないですがエアコンとサーキュレーター一緒に使うといいって聞いたことあります☆リモコンにサーキュレーターってあるんですけど使ったことないです(*_*)
ぬれおかき
そうなんですね😖!
サーキュレーター私も気になってました!
私も使ったことないです😂🌀