※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼大ママ
子育て・グッズ

病院での不安な受診体験と、小泉門についての疑問を相談したいです。

乳児血管腫かな?と疑い、病院に受診しました。家の近くに行きましたが、患者誰もいなくて、看護士すらいなくて医者しかいなくてテーブルには御菓子があり食べていたようで空が散乱してました。大丈夫かこの医者って思いました。小泉門にポツポツかあるんだと見せたらここは小泉門じゃないといわれ、小泉門はこんなに後ろじゃないと割りとてっぺんをさしてここですと言われました。なんかしんじられなくて…。小泉門って後頭部のぷくぷくしたとこですよね?詳しいかたお願いいたします

コメント

あやみ

回答ではなくてすいません。
別の病院でちゃんと見てもらった
方がいいと思います😔😔

• 蒼大ママ

蒼大ママ

あしたにいきます。。 

• 6月26日

あたまのてっぺんから後頭部の間らへんが
小泉門だった気がします!!
割とてっぺんは違う気がします!(´;ω;`)

• 蒼大ママ

蒼大ママ

ですよね。だいせんもんと近い位置を指してました😢

• 6月26日

退会ユーザー

娘も頭に乳児血管腫みたいな赤いプチプチありました!(´;ω;`)
    産まれたところが総合病院だったので、カルテもあるしそこに行ってみてもらいました!
    ですが、今は消えてます!!
    病院は変えたほうがいいですね。。
    息子さんもなにもありませんように…😞

• 6月26日