コメント
さき
私は今年は会社の通勤カバンを新しくしてあげようかなと考えてます😄ポーターなどでオシャレなの探してます〜😄
ぴょん
基本は聞いて欲しいのあげます️✨今年は腕時計が欲しいみたいなのでプレゼントします☺️
-
am
聞いても物欲がなくて
なんがいいかわからないって言われます😨- 6月26日
退会ユーザー
私も財布とか、あとはスニーカーやキャップをプレゼントしました🎁
同じ30代です☺️
-
am
回答ありがとうございます💓
- 6月26日
ゆりぽよ
今まで旦那にあげた物は、
ネクタイ
ボクサーパンツ
キーケース
です😁🍀
-
am
回答ありがとうございます★😜
- 6月26日
ゴールディ🎀
買ったものよりも手作りケーキが一番嬉しい!それ以外いらない!
って言うので毎年手作りケーキあげてます。事前に何のケーキがいいかリクエストきいてます😁
-
am
えーそんな旦那さまいいですね❤
うちの旦那さんはチーズケーキ以外好きじゃないので毎年は可哀想かと思って。。(笑)- 6月26日
チョコ好き
カバン・キーケース・ベルト・Tシャツ・スニーカーとかあげてきました😊
子ども産まれたのでもう高いものは買いません笑
-
am
お子さんがいたらそうなりますよね!(笑)
うちはまだいないので今のうちです😨😨(笑)- 6月26日
退会ユーザー
一緒にお買い物行って旦那の欲しいものをチェックして後から買いに行ってお誕生日に渡してましたが、ここ数年はお家でお祝いと手紙と現金です🤣
可愛げがないです(´;ω;`)笑
-
am
ちゃんとチェックしてって尊敬します😭
可愛げなくても現金は最高です!(笑)- 6月26日
yuha
腕時計 AirPods ネクタイ ネクタイピン スニーカー ニットなどと必ず手紙をあげてました🙆🏻♀️難しいですよね…!
-
am
手紙書いたことないです😨😨
たまには書いてみようかな(笑)
ありがとうございます💓- 6月26日
mika
欲しいものがないか本人に聞いて、自分で選ばせてお金だけ出してます。今回は半年も悩まれました…当日にプレゼントできたためしがないです(笑)
そんなんなので、いつも当日はまず何かしら軽い食べ物のプレゼントを用意しちゃいます。
私がよく使うのはやなか珈琲のドリップパックセットです。普通のインスタントとは比べ物にならないおいしさだし職場でも家でも手軽に飲めるので夫のお気に入りですが、なかなか普段から飲んでいいお値段ではないので、たまのプレゼントやイベント時の定番品になってます😊
ママリ
昨日旦那の誕生日でした(笑)
うちの旦那も物欲があまりなく
何欲しいか聞いても答えないので
散々悩んだ挙げ句キーケースにしました😳
何が欲しいか遠回しに聞こうとしても
すぐバレるので(笑)そういえばキーケースボロボロやったなぁ…🤔
と思い出したのでそれにしました😆
あと手紙です😌💓
去年は手紙だけだったので
今年は2人で最後の誕生日やし
プレゼント用意しました☺️💓
考えるの大変ですが
何あげたら喜ぶか考えながら
選んだらなんだか楽しくなりましたよ😍笑
-
am
旦那さまおめでとうございます☺💓
楽しくなるけど結局行き詰まってぎりぎりか遅れてのプレゼントです(笑)- 6月26日
あいこ
腕時計
財布
キーケース
ベルト
スニーカー
ですかね(o^^o)
-
am
回答ありがとうございます☺💓
- 6月26日
退会ユーザー
財布とスニーカーをあげました。
ネクタイピンとか小物系はお気に入りがあるみたいなのでそれ以外を今年はあげます。
-
am
お気に入りがあるんだったら
邪魔はできないですね😭💓
回答ありがとうございます☺- 6月26日
退会ユーザー
先月の夫の誕生日は…考えるのめんどくさくて、ビールを箱で買いました(笑)付き合ってた頃からもう長いし、ネタもないので💦😂毎年ビールにしようかな…(笑)
-
am
その気持ちわかります!(笑)
私も一升瓶二本くらいにしようか。。とか思います😳(笑)- 6月26日
ゆまる
時間に余裕あれば旅行のプレゼントが思い出もたくさん残って楽しいですよ😊
さらにお金に余裕もあればこれ着て行こうよって服のセットあげます!
誕生日言い訳にちょっといい温泉旅館とかとっていい料理食べて自分もちゃっかり贅沢しちゃいます笑
-
am
ちゃっかり贅沢は必要ですよね(笑)
私、外食とかもいつもお疲れさまとかいいつつ自分が好きなやつ行きますもん💓💓(笑)- 6月26日
にゃぎ
私はプレステ4買いました。
丁度30ってのもあって高かったけど買いました💸
めっちゃ喜んでくれました😂
-
am
ゲーム?ですか?😍
節目の時は高くてもいいですよね💓
太っ腹に尊敬します🙌- 6月26日
am
通勤カバンいいですね!(笑)
まねしてちょっと私も探してみます😍