マカロン
一昨日、小児科で先生に聞くと、
この時期は暑いから、ご飯と水分補給かねて回数気にせずあげてください!母乳にあげすぎはないです。と言われました☺️
マカロン
一昨日、小児科で先生に聞くと、
この時期は暑いから、ご飯と水分補給かねて回数気にせずあげてください!母乳にあげすぎはないです。と言われました☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半の子がいるのですが 側から離れると泣いてしまいます…💦 この月齢だとこんなもんですか? これって後追いではないですよね…? 後追い始まるともっと側から離れられなくなりますか?😭
1歳2ヶ月 自閉症疑い 娘は現在1歳2ヶ月です。 生後4ヶ月から目が合いにくいことが心配で、初めて伺った支援センターの先生にも「表情が固い」と言われました。 1歳の時に医師に「少し身体が柔らかめ、人見知りが弱め?…
生後2ヶ月くらいから目の周りに湿疹ができて赤く、痒みが出てステロイドの弱いロコイドを塗るようにと処方されました。 治ったりぶり返しとなんだかんだ1ヶ月少しは塗り続けてます😢 塗ってもすぐ目を擦ったりしててヒヤヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント