マカロン
一昨日、小児科で先生に聞くと、
この時期は暑いから、ご飯と水分補給かねて回数気にせずあげてください!母乳にあげすぎはないです。と言われました☺️
マカロン
一昨日、小児科で先生に聞くと、
この時期は暑いから、ご飯と水分補給かねて回数気にせずあげてください!母乳にあげすぎはないです。と言われました☺️
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月完母の方、授乳間隔どのくらいですか、? あと、片方ずつしか飲んでくれなくて右飲んだら次の授乳で左飲ませてるのですが、同じような方いますか、? 飲ませてると寝ちゃうので反対に出来なくて😭 1日14回くらい…
悲しすぎる。。 生後4ヶ月の子完母で育てていましたが、 4ヶ月検診で体重増加がゆるやか(成長曲線を下まわる) と指摘されてミルク足し始めました🍼 1ヶ月検診の時は、母乳量問題ないねと 言われていて、ずっと続けてき…
3ヶ月の赤ちゃん育てています 基本母乳で授乳しています 3ヶ月入ってから片方のおっぱいを1〜5分飲んで満足するようになり授乳間隔は3〜4時間、1日5〜8回授乳です うんちは1日2〜3回出ていましたが 今日まだ1度もうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント