妊活 2人目妊活中です!今週期は、排卵検査薬を使っています。一昨日・昨日と… 2人目妊活中です! 今週期は、排卵検査薬を使っています。 一昨日・昨日と強陽性、今日は終了線と同じぐらいの陽性でした。 基礎体温はかっていないので、よくわからないのですが、もう排卵は終わったのでしょうか? それとも、まだこれからでしょうか? 排卵検査薬が陰性になるまで、タイミングを取るべきでしょうか? みなさんの意見を聞かせてください。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 終了線 2人目 妊活 さとみん(7歳) コメント naaco おそらく陰性になる頃に排卵だと思うので、陰性になるまでタイミングを取った方が可能性は高まると思います(^^)! 6月26日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうですよね、陰性になるまでは頑張ってタイミング取ろうと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうですよね、陰性になるまでは頑張ってタイミング取ろうと思います!