雑談・つぶやき 毎日やる気がおきない。今日は散歩に行こうとか今日は早起きしてお弁当… 毎日やる気がおきない。 今日は散歩に行こうとか 今日は早起きしてお弁当つくろうとか 思っても体が動かない。 なーんにもしたくない。 でもなにもしてないから退屈。 つまんないなーと思う日々。 同じような気持ちになる方いますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り お弁当 体 散歩 りったんまま(6歳) コメント ay 分かりますー😭 今日こそ!と思ってもごろごろしちゃうんですよね💦 天気が悪いとなおさら怠いです😵 最近は、産まれたらこんな時間も持てないし、 今だけの贅沢と思って、割り切ってます😌笑 6月26日 りったんまま そうなんですよねー😣 でも今だけですよね、こんなに時間あるの(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
そうなんですよねー😣
でも今だけですよね、こんなに時間あるの(笑)