子育て・グッズ ベビーカーのヘッドサポートっていつまで使ってましたか?ベビーカーはコ… ベビーカーのヘッドサポートっていつまで使ってましたか? ベビーカーはコンビのスゴカルを使っています。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り コンビ ベビーカー あっつん(7歳) コメント なぎ 初めまして。 ヘッドサポート今でもまだ置いたまま。。。 でも本人が一人できちんと座れる頃から勝手に座るので使わなくなりました。。笑 ちなみにコンビのめちゃカルです❤️ 6月26日 あっつん お座りできるようになると頭が付かなくなるんですかね?寝ちゃったりするとヘッドサポートに頭ついたりしてますか? 6月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
お座りできるようになると頭が付かなくなるんですかね?寝ちゃったりするとヘッドサポートに頭ついたりしてますか?