コメント
もす
ジモティというサイトで無料で取りに来てくれる方で募集かけてみたらいかがですか?私は冷蔵庫を無料で取りに来てもらいました!
ミラーユ
私もジモティーがオススメです♪
取りに来てくれる人でって募集かければ、連絡くると思います!
業者や自治体に頼むとお金かかりますし。
-
ぴよりーぬ
ジモティーおすすめなんですね。
アプリとってみます!ありがとうございました☺- 6月27日
もす
ジモティというサイトで無料で取りに来てくれる方で募集かけてみたらいかがですか?私は冷蔵庫を無料で取りに来てもらいました!
ミラーユ
私もジモティーがオススメです♪
取りに来てくれる人でって募集かければ、連絡くると思います!
業者や自治体に頼むとお金かかりますし。
ぴよりーぬ
ジモティーおすすめなんですね。
アプリとってみます!ありがとうございました☺
「ベッド」に関する質問
夫が飲み会から帰って来ずイライラモヤモヤします。 会社の元同僚と男女2人ずつで飲んでいます。23時頃には帰るかなーと言っていたのに、その時間過ぎてから少し遅くなりそうと連絡が来て、まだ飲んでいるようです。もう…
今後期の妊婦です。今日紹介先の病院へ初めて行きました。 車で往復2時間、診察受付して帰り支払いまでに4時間、合計6時間かからました。昨晩いろんなストレスから全然寝れなくて運転に自信がなかったため、在宅兼求職中…
寝方について相談です! 今、親子は別のベッドで寝ています。 子供のベッドがサイズオーバーしそうなので、そろそろ使うのをやめる予定です。 親はベッドなのですが、 子供だけ布団はやはりだめですかね、、、? (ベッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよりーぬ
ジモティーですか!
とりあえずアプリダウンロードしてみます。ありがとうございました☺