コメント

もす
ジモティというサイトで無料で取りに来てくれる方で募集かけてみたらいかがですか?私は冷蔵庫を無料で取りに来てもらいました!

ミラーユ
私もジモティーがオススメです♪
取りに来てくれる人でって募集かければ、連絡くると思います!
業者や自治体に頼むとお金かかりますし。
-
ぴよりーぬ
ジモティーおすすめなんですね。
アプリとってみます!ありがとうございました☺- 6月27日
もす
ジモティというサイトで無料で取りに来てくれる方で募集かけてみたらいかがですか?私は冷蔵庫を無料で取りに来てもらいました!
ミラーユ
私もジモティーがオススメです♪
取りに来てくれる人でって募集かければ、連絡くると思います!
業者や自治体に頼むとお金かかりますし。
ぴよりーぬ
ジモティーおすすめなんですね。
アプリとってみます!ありがとうございました☺
「ベッド」に関する質問
皆さんだったら慰謝料いくらもらったら過去に目を瞑り再構築できると思いますか? 妊娠中風俗通い3回、同棲してる家に呼んだこと2回発覚しててベッド捨てて再構築しました。 ですが、モラハラ経済的精神的DVで鬱で障害年…
猫って可愛いですよね…😻 家に猫一匹いて、もともと旦那の猫なんですが 私も大好きで、 妊娠する前からも大好きで 1人目産む直前、本気で旦那に 「産まれた子より猫の方が可愛いと思っちゃいそう。怖い」 って相談してまし…
【赤ちゃんの寝床について質問】 現在私と旦那それぞれシングルのマットレスを敷き、布団で寝ています。(起きたら畳んでいます)子どもが産まれたら夜間どのように寝かせたらいいかわかりません💦ベビーベットだと高さが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよりーぬ
ジモティーですか!
とりあえずアプリダウンロードしてみます。ありがとうございました☺