コメント

ちゅる(29)
生まれた時の写真と手形足形と
生まれてすぐとった家族写真が入った手作りのアルバムと産声CDでした!

ひよこさん
生まれた時の産声CD、おもちゃ二個、赤ちゃん用バスローブ、写真、ブランケットですかね(^^)

み⋈♡*。゚
何も無かったです😨😨
お祝い膳とかもなくでした😅
ちゅる(29)
生まれた時の写真と手形足形と
生まれてすぐとった家族写真が入った手作りのアルバムと産声CDでした!
ひよこさん
生まれた時の産声CD、おもちゃ二個、赤ちゃん用バスローブ、写真、ブランケットですかね(^^)
み⋈♡*。゚
何も無かったです😨😨
お祝い膳とかもなくでした😅
「病院」に関する質問
一昨日と昨日 1回ずつ嘔吐がありました 。 原因は 、ここずっと毎日 座っている状態から 押し返されて後頭部を打っているからだと 私思ってます 。(1日3~5回は押し倒されてます) ミルク卒業しているので 、それで吐き戻し…
[至急]オエツについて 1歳3ヶ月の子どもがいます。 昨日まで変わらず元気に過ごしていましたが今朝起きてから10分に1度くらいの間隔でオエツをしています。 今現在も熱もなく機嫌も良く過ごしています。ただ夜に何回か…
病院を受診するか悩んでます💦 生後5ヶ月の息子が鼻水と咳がでてます。 もう4日目くらいです。 熱はなくおっぱいも飲むし夜も寝れてますが、 夜になると痰が絡む咳が増えて苦しそうです。 「おぇっ」となるような咳が続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユキちゃん
手足形いいですね!家で自分でするのは大変そうだから💦