妊活 多嚢胞です。クロミッドのんでもなかなか排卵してくれないのにリセット… 多嚢胞です。クロミッドのんでもなかなか排卵してくれないのにリセットさせる為ディファストンを飲んだ次の日にいきなり高温期になります!先月も28日から飲みだしてもう29日から体温があがりました。この症状2回目です(笑)排卵してるのでしょうか?自分の体が全然分かりません(笑) 最終更新:2018年6月26日 お気に入り クロミッド 排卵 症状 高温期 体温 mari☆(5歳7ヶ月) コメント ふみか0320 デュファストンの説明医師からありましたか?黄体補充ホルモンで高温期維持で私は処方されていました(^_^) 6月26日 mari☆ 特に説明なかったです。ディファストン飲んだら高温期維持にもなるんですね!じゃあ排卵されている訳ではないんですね( ; ; )( ; ; ) 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari☆
特に説明なかったです。ディファストン飲んだら高温期維持にもなるんですね!じゃあ排卵されている訳ではないんですね( ; ; )( ; ; )