子育て・グッズ 昨日息子が2ヶ月になりました出産してから里帰りしています帰るのが7月… 昨日息子が2ヶ月になりました 出産してから里帰りしています 帰るのが7月17日なのですが ちょっと遅めの予防接種を 受けることになります( ´•ω•` ) 遅めに予防接種受けても 特に問題はないでしょうか? 似たような方おられますか|ω・)? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 予防接種 里帰り 出産 息子 ぷにまりあ(7歳) コメント ちゅる(29) 大丈夫だとは思いますが、 ロタとかは、 遅くても3ヶ月半までには 初回を打っておかなければいけないのでそういう期間だけ気にしてれば 問題無いと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント