女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
住宅ローンをプラスワンて通した方いらっしゃいますか?
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンに車のローンを組み込むってどう言うことなんでしょうか? メリットデメリット教えてください
世帯年収800万円で、住宅ローン4000万円のローンを今月契約予定です。 同じようなローンを組まれた方がいたら、実際の生活水準や月の収支、貯蓄等、教えて欲しいです。話を聞くと、思っているよりカツカツなのかなぁと思…
ドル建て養老保険を解約したいです。 詳しい方、教えてください🙇♀️ 現在、加入して6年です。 払済みにするにはあと7年必要だそうです。。 今、解約すれば解約返戻金は83万 来年解約すれば106万、 年間の保険料は16万程…
お金・保険人気の質問ランキング
10日に東京ドームで行われるYOASOBIのコンサートチケットがあります。 ファミリー席、電子チケ…
今、auを使っております、 安心サポートパックに加入してます。 料金見直しを検討している中で…
車を一括で購入後、いくらぐらい貯金が残っていたら安心というか、どれくらい貯金が残るように…
幼稚園の月額納付の引き落とし口座は、親が元々使っているものを使っていますか? それとも、子…
手取り30万前後の3人家族の方貯金は毎月いくらくらいできてますか??
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
コメント