コメント

あさちゃん
私もほりべさん通ってます。
火曜日と水曜日の午後(4時)からの診察が女の先生ですよ😊
私が知ってる限りでは先生2人だと思います。
診察時間開始が遅いのが嫌でなかったら午後からはかなり空いてるのでいいと思います。
あさちゃん
私もほりべさん通ってます。
火曜日と水曜日の午後(4時)からの診察が女の先生ですよ😊
私が知ってる限りでは先生2人だと思います。
診察時間開始が遅いのが嫌でなかったら午後からはかなり空いてるのでいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
はじめて質問させて頂きます❗ ただいま第二子を妊娠中で、三重県桑名市にある、『ほりべレディースクリニック』さんで里帰り出産予定です✨ 第一子は大事を取って愛知県弥富市にある『海南総合病院』にて出産しました。 …
三重県津市に里帰り出産予定です。 生まれ育った場所ではないため情報がなく…こちらで出産経験のある方、経験談を教えていただきたいです🙇♂️ 以下は私が調べてみた情報です! ①ながたレディースクリニック …実家の最寄り…
川口市 高橋レディースクリニックで 出産、妊婦健診でかかったことのある方 ① 出産費用は予約金の15万で足りる額ですか? ②足立区から妊婦健診を通う予定ですが 区の助成券使用なしでの健診代はいくらでしたか? ③…
三重県 四日市レディースクリニックに通ってます。 他の四日市や桑名の産婦人科に通ってる妊婦さん いますか? そちらの産婦人科では旦那さんの立ち会い出産 可能ですか? コロナのせいで立ち会い出産できなくなりまし…
静岡県 藤枝市のいしかわレディースクリニックさんについて教えてほしいです 3月末に帝王切開予定で里帰り出産をしようと思っています 今24週で病院に何件か電話してやっと予約がとれそうです ですが口コミをみると少し…
いつもお世話になっております。 埼玉県川口市辺りで、妊婦健診の初診予約どこでしようか悩んでいます。 西村レディースクリニックに通っていたので、そこで初診観てもらい紹介状を頂くか、済生会、さとうレディースクリ…
三重県津市のながたレディースクリニックで里帰り出産を考えてます。無痛分娩があるとのことで、こちらに決めましたが、病院で聞く機会がなく、説明などは聞けていません💦ながたレディースクリニックで無痛分娩出産をされ…
静岡県三島市の安達産婦人科クリニックで出産された方に質問です! 私はいま安達さんに健診でかかってます。 こちらで産むことを80%ぐらい決めました。(里帰りするとしても分娩予約してねといわれたのでしています) 名古…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
そうなんですね!
いつも朝一のがいいかと
思って行ってました😳💦!!
火曜、水曜夕方行ってみます😊❤️
ありがとうございます!!