コメント
ぴぃすけ
素材とかサイズがわからないので確実ではないですが、テレホンカードとかQUOカードみたいな素材のカードを隙間に突っ込んで少しずつ動かすと取れることが多いです💦
退会ユーザー
化粧品でアイプチとか持ってたら割り箸とかに塗って半乾きにしてくっつけて取ります😂
-
まるむ
ありがとうございます。アイプチ持ってないです…😭両面テープで代用できますかね?子供がぐっと押し込んだので取れるか分かりませんが、やってみます!
- 6月26日
-
退会ユーザー
出来ると思います!
やるだけやってみてください😭- 6月26日
わたあめ
キッツキツなら強攻策として後ろから小さな穴開けて押し出すとか…
-
まるむ
ありがとうございます。残念ながらキッツキツです😭素材は木なので、最初手段は裏から穴開けるしかないですよねぇ…。
- 6月26日
みりママ
テレビで観た情報で申し訳ないのですが、テレビでやってたやつはお湯で木をふやかす?と膨張するみたいでそれで物が詰まったのを取ってました!
乾くと縮むので元の大きさに戻るそうです🤔
-
まるむ
ありがとうございます。ギッチギチに詰まってしまっているので、ぴぃすけさんのカード作戦、とくめいさんのアイプチ(両面テープ)作戦も失敗に終わりました😭全然動きません!
お湯でふやかす作戦も明日やってみます。おもちゃごとお湯を張った容器に入れる、というやり方で合ってますか?- 6月26日
-
みりママ
かなり手強そうですね😂
そうです🙆
そのやり方であってますよ!
実際にはやった事なくテレビで観た方法なので体験談ではなく申し訳ないですが取れる事を祈ってます(>_<)💓- 6月26日
まるむ
ありがとうございます!素材は木で、大きさは大人の小指くらいです。QUOカードを切って差し込んだらいけますかね!?使い終わったカード探してみます^_^