※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママミ
お出かけ

10月に沖縄からハウステンボスへ行きます!おすすめのホテルありますか?…

10月に沖縄からハウステンボスへ行きます!
おすすめのホテルありますか?
おすすめのハウステンボス堪能プラン教えてほしいです(*≧∀≦*)

コメント

にこちゃん

アムステルダムに泊まった事がありますが、やっぱりパーク内ですし、ゆとりがありました☺️☺️✨

パーク外も泊まった事がありますが、プラン立ても慌ただしかったのかもしれないですが、バタバタしてた記憶があります👀🌱

そこそこの広さなので、のんびりまったりするには凄くいいところだと思います💕時間があれば是非佐世保バーガーも食べてくださいね🙆‍♀️楽しんでください😄😄❤️

• ママミ

ママミ

ありがとうございます😊
    やはり、パーク内のホテルが良いんですね💕💕
    あと一つ聞きたいです。
    2連泊は、長いですか?
    温泉などありますか?
    一泊で充分でしたか?

• 6月27日
  • にこちゃん

にこちゃん

そうですねー☺️正直言うと、長いと思います👀✨
    大体1日もあればほぼ回れるので😄😄
    私はいつも福岡からですが、日帰りの時もあるくらいです😆遊び終わった後に高速乗るのもキツくて、泊まったりはしますけど😄

それだったら、九十九島回った方が有意義だとは思いますよ☺️
    水族館もあるし、遊覧船もあるし、動植物園もありますよ🙆‍♀️❤️
    それとか、市街地(させぼ五番街)とかの方に行くとかですねー😊

• 6月27日
  • ママミ

ママミ

なるほどーー(*≧∀≦*)
    ありがとうございます😊

勿体ない旅にはしたくないので、プランをねりなおしますね💕
    助かりました!

• 6月28日