※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡虎くんママ♡
妊娠・出産

お腹の丸いのはへその緒ですか?性別は不明で、報告に迷っています。

このおまたの丸いのって男の子で合ってますか??
へその緒の可能性ありますか??
親が性別知りたがってて報告するか迷ってます、、、(°д०॥)՞՞

コメント

るーmama♡

先生からは何と言われたんですか?
まだはっきりしないのなら親御さんには伝えてない方がいいのではないでしょうか。

• ♡虎くんママ♡

♡虎くんママ♡

性別教えない方針の病院の為、教えてもらえませんでした(。•́︿•̀。)
    親が赤ちゃんが着る服?を縫いたいらしく。。

• 11月19日
  • るーmama♡

るーmama♡

えー!!??
    そんな病院あるんだ!!!!
    びっくりしました。
    服とか準備したいのに困りますね。

• 11月19日
  • ♡虎くんママ♡

♡虎くんママ♡

そうなんです、22週過ぎるまでは病院の方針で教えてくれないみたいです(。•́︿•̀。)

• 11月19日
  • るーmama♡

るーmama♡

22週過ぎたらわかるのなら困りませんよね?
    普通は病院そんな感じじゃないですか?

• 11月19日
afuෆ̈

私も昨日16w0dにエコー取って同じような写真で性別気になってます(>_<)
先生はまだわからないと教えてくれなくて、でもおまたに丸いものが見えました!

へその緒なのかシンボルなのかわからなくて、モヤモヤしますよね(੭ु xωx )੭ु⁾⁾

ネットで有名なR先生に聞いてみることにしたので、てちさんもどーしても知りたい場合は聞いてみたらどうでしょうか??