妊活 扇風機やエアコンをつけて寝ると基礎体温が下がりますか?妊娠できた経験のある方いますか? ここ何日か寝苦しく、昨日は扇風機を回しながら寝てしまいました💦暑さのせいなのか布団も朝になるとはだけています😓 そのせいなのか高温期なんですが体温が下がっています。 皆さん扇風機やエアコンをつけて寝ると基礎体温は下がってしまいますか⁇基礎体温ガタガタだけど妊娠できたよって方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 基礎体温 エアコン 妊娠 布団 高温期 ゆき(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みゆ エアコンとか室温でも基礎体温下がると思います! 6月26日 ゆき やっぱりそうなんですね😓毎日毎日体温下がっていたので心配になってしまって… 6月26日 みゆ 私も基礎体温一時期つけてましたが、ストレスになるのであまり気にしないほうがいいと思いますよ\( ˆoˆ )/ 6月26日 ゆき 少しのことでも気になってしまうんですよね😔あんまり気にしないように心掛けて見ます(*´꒳`*) 6月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱりそうなんですね😓毎日毎日体温下がっていたので心配になってしまって…
みゆ
私も基礎体温一時期つけてましたが、ストレスになるのであまり気にしないほうがいいと思いますよ\( ˆoˆ )/
ゆき
少しのことでも気になってしまうんですよね😔あんまり気にしないように心掛けて見ます(*´꒳`*)