雑談・つぶやき 保育園の連絡帳の保育士さんからのコメントが新しくノート入れておきま… 保育園の連絡帳の保育士さんからのコメントが新しくノート入れておきますだけだった(笑)確かに隙間なく書いてラストの隙間だけだったけど、めっちゃ連絡事項だけ(笑)モノ忘れたときに連絡ありがとうございますだけどか。今日は何したのかなーとか思ってるとたまに一行コメントあってウケる‼️ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 保育園 保育士 ひなまま1024(9歳) コメント 芝黒 えええ😂 私コメント楽しみにしてるので一行だけだと切なくなりそうです😂 一行コメント書いてるの同じ先生ですかね🤣笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント