その他の疑問 聞きたいのですが男山にあるあいあい子育て支援センターって何歳まで行… 聞きたいのですが男山にあるあいあい子育て支援センターって何歳まで行っていいのですか?分かるかた教えて下さい(´д`|||) 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 男 子育て支援センター たんたん(8歳) コメント ママリ 京都府八幡市のですか? 就学前の乳幼児って書いてましたよ(*´꒳`*) 6月26日 たんたん そうです八幡市のあいあいです! やはり八幡市に住んでいないと行けませんか? 6月26日 ママリ 八幡市にお住いの…って書いてありました💦 6月26日 たんたん そうですよね~ありがとうございました‼️ 行かれたことありますか? 6月26日 ママリ 行ったことはないですが、地元が八幡で知り合いがよく行ってます😊 6月26日 たんたん 私凄く人見知りなので入るのに勇気がいりそうですね🎵笑っ また行ってみます✨ありがとうございました‼️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
そうです八幡市のあいあいです!
やはり八幡市に住んでいないと行けませんか?
ママリ
八幡市にお住いの…って書いてありました💦
たんたん
そうですよね~ありがとうございました‼️
行かれたことありますか?
ママリ
行ったことはないですが、地元が八幡で知り合いがよく行ってます😊
たんたん
私凄く人見知りなので入るのに勇気がいりそうですね🎵笑っ
また行ってみます✨ありがとうございました‼️