※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
妊娠・出産

21時半から下腹部が締め付けられる感覚が不規則に続き、前駆陣痛か分からず不安。1人目は違う経験だったため、痛みや苦しみがあり眠れない。

21時半くらいから下腹部がキューーーっと締め付けられる感覚が不規則に続いてます。痛いというか、苦しいというか…。これが前駆陣痛というやつでしょうか。1人目はこういう経験がないまま陣痛促進剤で産んだので、なんだかよく分からないです😭眠れないし、地味につらい…。

コメント

はじめてのママリ

不規則なら前駆陣痛だと思います。
眠れないですよね(T_T)私も眠れなかった記憶が…眠りも浅くてすぐ起きちゃうし(T_T)(T_T)

• ハルノヒ

ハルノヒ

そうなんですよね…ウトウトしかけたところに、きゅううぅって来るので寝付けなくて💦💦
    本陣痛に比べたらかわいいもんですけど、ジワジワやられますね😅

• 6月26日
はむはむ

たぶん前駆陣痛ですよ(´;ω;`)
寝れないし辛いですよね(´;ω;`)
寝ようと思ったら痛い!で目が覚めるしで。。。
自分それが2日続いて体力がもうカラッカラのときに上の子でてきて死にそうでした。。。。。

• ハルノヒ

ハルノヒ

おはようございます。いつのまにか寝てたので、やっぱり前駆陣痛でした💦はるmamさんは、2日連続で続いてからお産になったのですね!私もいよいよ近いのかしら…。このジワジワやられる感じ、しんどいです😭来るなら一気に来て欲しいと思っちゃいます💦

• 6月26日