※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

瀬王リュックの頭のクッション、使ったことありますか?必要でしょうか?

頭のクッション使ってる方いますか?瀬王リュックのようなやつで、ちょうどcmやってますよね!あれって使ってみてどうでしたか?必要でしょうか?

コメント

さっち

買ったもののすぐにおすわり安定して、つかまり立ちから転倒することもなくなり必要なくなりました😭
でも可愛いからたまにつけようとすると、メッシュタイプなのに暑いみたいで嫌がります😭

• ママ

ママ

うちももうお座りが安定してて、いまはつかまり立ちなのですか、すごく買おうか迷ってました😫メッシュでも暑いんですか、、!すごく汗っかきなのでどうしよう。てっきり歩きはじめ?位から大活躍するものだと勘違いしてました😅

• 6月25日
  • さっち

さっち

常につけることは出来ないのでどうしても離れなきゃ行けない時に付けたりします🌟歩き始めは前に倒れるかもですね💦でもでも可愛いし今しかないから買うのありだと思います😍🎉

• 6月25日
c.s◡̈

使ってますよ!!!だけれど、背負わせてる時に限って倒れない… 笑
しかも、横に倒れてしまうと意味が有りません 笑

可愛いから背負わせてます 笑

• ママ

ママ

確かにうちのも横に倒れますね!笑 うーん、迷いますね😫買っちゃおうかなぁ、。💦

• 6月25日
なぎさ

目をはなした隙につかまり立ちして、転倒すると怖いので、私が子どもの側を離れる時(トイレなど)の時は念のため背負わせてます~。

• ママ

ママ

そうなんですね!背負わせるの忘れそう、、笑
    同じ月齢ですね!👍後おい激しくてトイレ行くのも大変じゃないですか?😥

• 6月25日
  • なぎさ

なぎさ

後追いしますー!
    大変ですよね💦
    遊んでる隙にトイレ行ってますf(^^;

• 6月25日
  • ママ

ママ

トイレも落ち着いてできませんよね😥色々と種類があるので、買ってみることにします😋✨

• 6月25日