コメント

退会ユーザー
結構高いので迷いますよね💦
私は子供に合わなかったら…と少し心配だったので80の方にしました。
まだ1ヶ月ほどしか使っていませんが、今年の夏使い切らないかも!という感じです💡
退会ユーザー
結構高いので迷いますよね💦
私は子供に合わなかったら…と少し心配だったので80の方にしました。
まだ1ヶ月ほどしか使っていませんが、今年の夏使い切らないかも!という感じです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねお願いします!! みなさんならどちらにしますか?? コメントは無しでお願いします! 【今の保育園】 ・イベント、保護者会、全て平日 (仕事を休まなければならない) ・朝7:30から保育開始 (7:30ぴったりに預…
スギアレルギークラス2、ヒノキアレルギークラス3で目がうるうる+痒い症状ってありますか?? 6歳の子なんですが、今まで花粉症らしい症状は全くなかったのに急に今日から上記のような症状が出てきました🥲 数値もそこま…
お小遣いあげてる方教えていただきたいです! 一年生になります 変動はありますが月300円くらいですがお小遣いをあげようと思います その数百円なら何を買ってますか? 普段からがちゃがちゃ、チョコエッグ ダイソーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
遅くなりました💦
80でも結構持つんですね😊✨
毎日使ってますか?
退会ユーザー
いえいえ、早朝に失礼しました💦
最近は雨の日が多いので毎日ではないですが、結構使ってますよ!
私も使ってます💡
ちゃん
じゃあ80mlにします!
ありがとうございました☺️💓
退会ユーザー
ミストタイプなので意外ともつと思います😊