その他の疑問 職場の先輩ママから、上の子と下の子にお揃いのadidasのお洋服と、私に… 職場の先輩ママから、 上の子と下の子にお揃いの adidasのお洋服と、私に オーガニックのスキンケアセットを プレゼントでいただきました。 お返しはいくらくらいが いいでしょうか?💦 暑くなってきたので、 ちょっとお高めのアイスに しようかなぁと考えてましたが… どうですか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り プレゼント スキンケア お返し 洋服 お揃い 上の子 アイス オーガニック 職場 SRY(6歳, 9歳) コメント 🐻💙 結構高そうですね😓🙌 私ならもらったものを調べて 半額ぐらいのにします🤔 6月25日 SRY そうなんですよね💦 adidasの調べても出てこなくて😭 6月25日 🐻💙 似たようなので大体で😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
そうなんですよね💦
adidasの調べても出てこなくて😭
🐻💙
似たようなので大体で😅