その他の疑問 佐川急便に詳しい方教えてください😭いつもクロネコさんばかりなので、ラ… 佐川急便に詳しい方教えてください😭 いつもクロネコさんばかりなので、ラインで連絡できてかなり楽でしたが、佐川さんはネットで時間指定はできないんでしょうか? 再配達ではなく、これから届く予定の荷物を日時指定したいです💦 旦那に内緒の買い物なのに、旦那の休みに来そうな予感で困ってます😭😭 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旦那 買い物 佐川急便 cuocou(9歳, 14歳) コメント こまめ 追跡でしょうか? 佐川もクロネコヤマトみたいにネットで追跡ができますよ! 追跡番号とかがわかればできると思います! 6月25日 cuocou ありがとうございます😭 追跡はわかるんですが、クロネコさんは荷物が届く前にいつ届くか連絡がきて、都合が悪かったら来る前に時間指定ができるんです💦 佐川さんは荷物はできても日時指定みたいな欄が見当たらないのでできないのかなと思いまして😢 6月25日 こまめ すみません! 追跡から変更などできると思ってました😅 登録したらできるのではないでしょうか!? 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます😭
追跡はわかるんですが、クロネコさんは荷物が届く前にいつ届くか連絡がきて、都合が悪かったら来る前に時間指定ができるんです💦
佐川さんは荷物はできても日時指定みたいな欄が見当たらないのでできないのかなと思いまして😢
こまめ
すみません!
追跡から変更などできると思ってました😅
登録したらできるのではないでしょうか!?